萍乡市房产管理局
工作动态 > 市委常委、组织部长裴鸿卫在小桥社区调研督导党建和创建工作

市委常委、组织部长裴鸿卫在小桥社区调研督导党建和创建工作

    责任部门:市房管局办公室  发布日期:2018-8-20

  
  8月17日下午,市委常委、组织部长裴鸿卫在安源区东大街小桥社区调研督导党建和创建工作。市委老干部局局长柳青平,市房管局局长赖清、副局长刘恒,市关心下一代工作委员会专职副主任吕辉,安源区委组织部部长朱雳平以及东大街有关负责同志陪同。
  裴鸿卫一行认真听取小桥社区前期党建和创建工作的开展情况,对社区反映的困难和问题要求逐一梳理、认真查摆原因,在做好调研摸底的基础上拿出具有长远性的解决方案。


  裴鸿卫一行来到清苑住宅小区,察看小区环境整治和基础设施完善情况。

 

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号