萍乡市房产管理局
工作动态 > 市房管局在清苑小区开展党建和创建工作督导

市房管局在清苑小区开展党建和创建工作督导

  来源:市房管局办公室  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2018-8-10

  
  8月10日上午,市房管局党委书记、局长赖清带领市住宅和物业管理处、市民用建筑设计院、市春建公司、市综合开发公司等来到清苑小区开展党建和创建工作督导。市房管局副局长刘恒、市关心下一代工作委员会专职副主任吕辉、东大街党委书记刘宗峰等一同参加。


  赖清局长一行认真听取了清苑小区当前在党建和创建方面存在的困难和问题,现场察看了小区道路等基础设施建设情况。
  赖清在督导中指出,基层党建和文明创建工作是市委市政府安排布置的一项重要政治任务,相关单位务必要高度重视,要讲政治、讲大局、敢于担当,全力以赴推进。各单位之间要相互支持,积极配合,共同出力,逐一解决当前存在的困难和问题。要高标准、高质量的完成各项工作任务,突出工作实效,要让群众满意,让党和政府放心。

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号