萍乡市房产管理局
工作动态 > 省住建厅作风建设调研组走访调研保障性安居工程保障对象

省住建厅作风建设调研组走访调研保障性安居工程保障对象

  来源:市房管局办公室  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2018-8-8

  
  8月8日上午11点40分,省住建厅党组成员、总工程师章雪儿带领省住建厅作风建设“大起底”调研组来到我市保障性安居工程项目阳光小区的住户家中开展走访调研活动。省厅建筑节能与科技设计处调研员江先进、省厅机关党委副调研员熊丹、省厅建筑节能与科技设计处主任科员余海浪出席调研;市房管局局长赖清、市建设局党委委员黎兵等陪同。


  章雪儿一行来到廉租房住房郑礼忠家中,仔细询问了住户的家庭成员和收入情况,现场察看了房屋的结构布局。在得知郑礼忠一家三代共7口人共同居住在50平方米的廉租房中时,章雪儿强调对住房困难的低收入群众要认真核实情况,在政策条件允许的前提下,尽最大努力帮助予以解决。
  章雪儿对我市的保障性安居工程建设给予了充分肯定。他指出,萍乡市委市政府在贯彻落实国家保障性住房政策方面动作快、力度大、效果明显,为全省提高住房保障和改善民生水平作出了积极贡献。

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号