萍乡市房产管理局
工作动态 > 7月20日,市长李江河一行到市行政服务中心调研

7月20日,市长李江河一行到市行政服务中心调研

  来源:市房管局办公室  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2018-7-23

  
  7月20日下午,市长李江河到市行政服务中心调研,常务副市长陈云,市政府秘书长李德雄,副秘书长李洪,公共政务局局长谢克勤等陪同。


  李江河市长来到萍乡市房地产市场管理所窗口,与我所工作人员亲切交谈,详细询问新建商品房房价、二手房和新建商品房的差价、联合窗口的办结时效。
  李江河市长强调,市行政服务中心是面向社会,面向企业,面向群众,展示政府管理和服务水平的重要窗口,要进一步强化便企便民服务举措,提高办事效率和服务水平。

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号