萍乡市房产管理局
工作动态 > 副市长叶华林一行对棚户区改造项目现场调研

副市长叶华林一行对棚户区改造项目现场调研

    责任部门:市房管局办公室  发布日期:2018-7-19

  
  7月18日上午,副市长叶华林一行先后来到我市万公塘棚户区改造项目、飞行山棚户区改造项目、三眼井棚户区改造项目和北桥李文锁城棚户区改造项目进行现场调研。市政府副秘书长卢政武、安源区、市房管局、市规划局、市国土资源局、市城投公司主要领导以及项目所在地街道办事处主要负责同志陪同调研。


  副市长叶华林深入棚户区片区,认真了解房屋情况、道路交通规划情况以及项目实施面临的主要问题。
  叶华林副市长指出,我市棚户区改造项目的推进一定要坚持“轻重缓急”原则,要把握好四个方面的需求,一、是否有利于改善城市形象,对我市中心城区城市环境差,“脏、乱、差”现象严重的地块要优先改造;二、是否有利于改善交通,对于可以拓宽主干道,拉通交通网络,缓解交通压力的项目要优先改造;三、是否有利于改善居民居住条件,对中心城区内房屋破旧,安全隐患大,居民要求改造意愿强的项目要优先改造;四、是否有利于项目的平衡,对征收成本与产生的收入基本平衡的项目要优先改造。
  副市长叶华林最后要求,对拟实施的棚改项目相关部门要尽快拿出实施方案报市政府,争取早启动,早实施,早见效。

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号