萍乡市房产管理局
工作动态 > 市房管局机关一支部召开作风建设专题组织生活会

市房管局机关一支部召开作风建设专题组织生活会

    责任部门:市房管局办公室  发布日期:2018-7-12

  
  为深入贯彻落实习近平总书记关于作风建设的系列重要论述和全省、市作风建设工作会议的主要精神,7月11日上午,市房管局机关一支部组织召开了作风建设专题组织生活会,局班子成员、正副调研员均以普通党员身份参会。


  会议伊始,支部书记余亮带领学习了省委书记刘奇同志、市委书记李小豹同志在全省、市作风建设工作会议上的重要讲话。


  随后,局班子成员、正副调研员及支部各党员分别针对“四风问题”、作风建设中存在的“怕、慢、假、庸、散”问题及原因逐一进行了自我查摆,提出了切实可行的整改措施,并虚心接受其他同志的批评建议。
  党委书记、局长赖清对本次组织生活会给予了充分肯定并表示能以普通党员身份参加此次批评与自我批评感触颇深。赖清同志强调,各党员均要通过自我查摆、批评与自我批评的方式强化“四个意识”,要始终向党中央看齐、向习近平总书记看齐,真正让作风建设落到实处、取得实效。

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号