萍乡市房产管理局
工作动态 > 萍乡市房管局召开作风建设工作会议

萍乡市房管局召开作风建设工作会议

  来源:市房管局办公室  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2018-7-3

  
  6月28日下午,市房管局召开系统作风建设工作会议,局系统全体党员、局属单位中层以上干部和局机关全体人员参加。


  党委书记、局长赖清同志再次传达了5月10日省委书记刘奇同志讲话精神,以及6月22日市委书记李小豹讲话精神,强调加强作风建设是房管系统提升服务效能的强心剂、是推进项目建设的助推剂、是提高工作执行力的催化剂;同时,深刻剖析了房管局在“怕、慢、假、庸、散”五个方面的问题,如干部怕担当、遇到问题绕着走,保障性住房项目开工难、进度慢,能力素质不高,为民服务有差距、干部职工不愿做没有能力做干事讲条件、不遵守工作纪律等问题。
        针对上述问题,赖清同志要求房管系统干部职工,深刻领会“活、敢、真、诚、廉”“五字真经”的内涵,结合实际工作,始终坚持问题导向,切实通过整治活动克服“状态不佳、担当不够、工作不实、服务不优、自律不严”五大顽疾。
  会上,党委副书记、副局长陈建纯同志对近期系统作风建设工作进行部署,要求各单位高度重视,落实到工作中去:一是要组织好学习,把学习抓紧抓实;二是要成立工作机构,迅速部署落实作风建设的各项工作;三是要对存在的问题,立即开展自查对号入座,立学立改立行。

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号