萍乡市房产管理局
工作动态 > 市房管局召开飞行山成片棚户区改造项目工作推进会

市房管局召开飞行山成片棚户区改造项目工作推进会

    责任部门:市房管局办公室  发布日期:2018-3-8

  
  3月7日上午,市房管局召开专题党委会研究推进飞行山成片棚户区改造项目有关工作。局党委班子、飞行山项目领导小组全体成员参加会议。


  项目领导小组办公室通报了李江河市长、陈云常务副市长、叶华林副市长等市领导近期对城市棚户区改造工作有关要求的落实情况。领导小组成员对项目的征收补偿、招商模式、设计方案等进行了再次论证。
  项目领导小组组长、局长赖清在会上强调:飞行山项目由市房管局牵头负责体现了市委市政府对房管局工作的支持与厚爱,高标准、高质量的完成项目开发是局党委以及全体职工的职责所在。飞行山项目改造时间紧、任务重、群众期望高,全局上下要勇于担当、群策群力,扎实有序地推进项目建设,务必按照李江河市长在全市棚改工作专题会上明确的时间节点完成好各项任务。

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号