萍乡市房产管理局
工作动态 > 市房管局召开2017年度基层支部书记抓党建工作专项述职评议会

市房管局召开2017年度基层支部书记抓党建工作专项述职评议会

  来源:机关党委  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2018-1-29

  
  1月26日下午,市房管局召开了2017年度基层支部书记抓党建工作专项述职评议会,局县级以上干部、机关全体人员、局属班子成员、部分基层党会上,5个基层支部书记就2017抓党建工作进行了口头述职,与会相关人员对14个支部书记抓党建工作专项述职进行了评议。


  会上,5个基层支部书记就2017抓党建工作进行了口头述职,与会相关人员对14个支部书记抓党建工作专项述职进行了评议。


  局党委书记、局长赖清结合述职内容对14个基层党支部作了总结性点评,归纳两点:一是在学习十九大精神上要常抓常新,学习要紧跟党中央精神去学;二是少数支部意识形态存在不到位,末发挥支部战斗堡垒作用。
  最后,就抓好2018年基层党建工作,赖清强调:
  1、要进一步深化思想认识,把深入学习贯彻党的十九大精神作为最大政治任务,用党的十九大精神统领党建工作;
  2、尽职尽责,履职基层党建工作主体责任,坚持党建工作与业务工作"一起抓",使党建工作真正在促进业务、转变作风,提高队伍素质上发挥服务和保障作用;
  3、要不断增强基层党组织创造力、凝聚力、战斗力,积极推进党建工作标准化、规范化、特色化、夯实党建基础,不断提升党建工作水平。

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号