萍乡市房产管理局
工作动态 > 叶华林副市长实地调研督导我市保障性住房建设情况

叶华林副市长实地调研督导我市保障性住房建设情况

  来源:市房管局办公室  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2017-8-2

  
  8月1日,叶华林副市长带领市房管局党委书记、局长赖清就持续推进我市保障性住房建设现场办公。副局长王金堂、刘思根、刘恒及相关部门负责人陪同。


  当天下午,叶华林一行先后到佳怡花园、蓝苑小区、萍师附小附近等地,对各建设项目的整体规划、工程进度、配套设施及项目建设中遇到的困难问题作了详细了解,通过现场翻阅资料、听取汇报和实地查看的形式督查我市保障性住房工作实施情况。


  首先来到佳怡花园,该项目属于市本级公租房项目,是我市重点建设的民生工程项目。叶华林在现场详细了解项目建设过程中存在的问题和困难。他要求,各部门、各项目单位要加大建设力度,加快建设进度,严把工程质量关,严把施工安全关,确保我市保障性住房建设任务按时、保质保量完成。


  随后,叶华林又来到蓝苑小区,该项目已列入我市公租房建设任务。叶华林仔细查阅项目规划设计后,要求有关部门进一步完善规划设计方案,提交市城规委会讨论,以尽快推进项目建设。


  最后来到萍师附小附近,叶华林就2016年“2·26”房屋坍塌事故而拆出的空地使用用途,提出建设性意见,他要求有关部门将思路放得更开阔,最大限度的发挥空地使用作用,惠及更多群众。

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号