萍乡市房产管理局
工作动态 > 市长助理万天舒到莲花县调研精准扶贫工作

市长助理万天舒到莲花县调研精准扶贫工作

  来源:市房管局办公室  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2017-5-4

  
  5月3日,市政府市长助理、党组成员万天舒带领市房管局、市信访局等挂点扶贫单位来到莲花县路口镇丰施村调研精准扶贫工作。市房管局党委书记、局长赖清陪同。


  万天舒一行首先来到丰施村委会与镇村两级班子进行座谈,详细了解了该村精准扶贫工作的开展情况和当前遇到的主要困难和问题,深入分析了在该村发展生态养猪场、光伏发电、茶园种植等产业的可行性和发展前景。对产业扶贫工作中遇到的困难和问题,万天舒现场进行协调解决,并要求各挂点扶贫单位全力做好帮扶工作。


  随后,万天舒实地走访了该村部分贫困户。在贫困户家中,万天舒仔细询问贫困家庭的日常生活和生产情况,叮嘱镇村党员干部要多关心关爱贫困家庭,尤其要关注贫困儿童的成长和学习。


  最后,万天舒为贫困户家庭送去了慰问金,并鼓励他们积极面对生活,早日脱贫致富,走上小康之路。

 

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号