萍乡市房产管理局
工作动态 > 江西省设区市房地产业协会负责人会议在我市胜利召开

江西省设区市房地产业协会负责人会议在我市胜利召开

    责任部门:市房管局办公室  发布日期:2017-4-1

 


  3月31日,江西省设区市房地产业协会负责人会议在我市召开,省房协秘书长李锋、副秘书长刘明、主任周锐及全省设区市房协负责人欢聚迎宾馆。市长助理、党组成员万天舒,市房管局局长赖清、副局长刘思根、市房协会长杨建萍参加了会议。

 

 
  市长助理、党组成员万天舒代表市人民政府对各位嘉宾的到来表示欢迎,并致欢迎辞。

 

 
  市房管局局长赖清介绍我市房协与主管部门脱钩和海绵城市建设情况。

 

 
  下午,市房管局副局长刘思根陪同各协会负责人参观了玉湖公园的海绵城市建设项目和海绵城市展示馆。

 


  参会的房协负责人对我市城市建设的变化给予了赞赏,特别是通过海绵城市项目的改造后,为城市环境的改善,品质的提升而纷纷点赞。

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号